С праздником защитника отечества!!

Нелли Вахрушева
       частушки

Плейкаст «С праздником защитника отечества!!»

День торжественный, великий,
Всех мужчин поздравлю я,
Чтоб в толпе услышать крики,
Слава армии!!!! Ура!
________________________
Чтоб мужчины захотели
Сразу в армию идти,
Чтобы преуспели в деле,
А не сбились, по пути.
______________________
Чтоб дошли не передумав,
Не бежали по врачам,
И хватило, чтобы духа,
Не ругаться сгоряча.
________________________
Впереди призыв весенний,
Все бегут в военкомат,
И без всякого сомнения,
Каждый хочет автомат.
_______________________
Стала армия приличной,
Статус кверху, выше цель,
Служит каждый на отлично,
И в десятку бьет мишень.
________________________
Сила, мужество и доблесть,
Гордость, выправка и честь,
Не забыть при этом совесть,
Остальное есть, что есть.
_________________________
Даже женщины стремятся,
И идут в военкомат,
Чтоб с мужчинами сровняться,
Сослуживец будет рад.
__________________________
Всем добавили зарплату,
И квартиры раздают,
Надо в армию ребята,
Чтоб маршировать в строю.
________________________
Сколько юношей красивых,
Превратились вдруг в бойцов,
Умных, сильных и спортивных,
Из вчерашних пацанов.
_______________________
Воспитает патриотов,
Наша армия сильна,
Лезть к нам будут неохотно,
Станет сильною страна. 
________________________
Пусть плотней ряды сомкнутся,
Пусть боятся нас враги,
Пусть знамёна вознесутся,
Будем всех мы, впереди !!!!