Без Ваших звёзд, сама я хороша!

Светлана Плотникова 3
Красивые слова мне голову вскружили!
Ну что за ерунду Вы мне наговорили?!
Какая же я Вам Мерлин Монро?
Я женщина простая,вот и всё!

И зелья в шабаш не варила!
И заговор на крови не творила!
И в полнолуние я не колдовала!
За что ж пред Вами ведьмою предстала?

Улыбка Вы сказали-Мона Лизы!
Открыла файл,что б разглядеть её поближе,
Красивый образ получился у да Винчи,
Но сходства с нею,я совсем не вижу!

Софи Лорен?Ну скажите Вы тоже!
Уж с нею то совсем мы не похожи!
Она брюнетка,но а я блондинка!
И где же сходства?Не сходится картинка!

Вчера Вас слушала и в облаках витала!
Себя и так и эдак представляла!
Но а сегодня к выводу пришла,
Без Ваших "звезд"-сама я хороша!