u

Говорящая Лиса
мне нравятся странные лица
и зрачки всех оттенков сажи
твой взгляд сквозь двойные ресницы
и улыбка в пол-счастья, и даже

красота, о которой не скажешь
что она - совершенство природы
и эта бравада бесстрашия
похожая, в целом, на одурь