О чём говорят гаишник и танкист

Светлана Нилова Пасашкова
- Ну, что танкист, вылась, поговорим, -
- Начальник, может, договоримся? –
- Пойдём, потолкуем, и покурим, -
- Потом уже на королях, сразимся. –

- Я, как ни – будь, тут посижу, знаете военная техника…, -
- Нельзя оставлять, тут один, начальство метёт без веника. –
- Отъедешь в сторонку, дорогу перегородил, -
- Туда, где ни кто не слышит, ну, ты и фрукт…, убил. –

- Вот так – то лучше, торг с тобой вести не буду, -
- Купи билетик, дыхни в трубочку, вот в эту посуду. –
- Пьяный ты батенька, давай права показывай, -
- Пил когда, вчера, да не противься, рассказывай. –

- Это у вас черепок не годный, она стара старушка, -
- Правду не показывает, отдайте детям на игрушку…. –
- Но, осторожно, я сам туда дунул, а потом плюнул, -
- Здесь всё возможно, ты меня задел, и клюнул…. –

- Вот и я говорю, что после вас, она работать перестала, -
- Прямо занемела, оробела, заморозилась, или устала…. –
- Как я с тобой устал салага, езжай, пока не передумал, -
- Аура плохая от тебя, возни много и бестолкового шума. –