моему ангелу

Вероника Колдина
Повсюду знаки в виде сердца,
Кружатся птицы надо мной.
И завораживаешь душу
Мне песней чудной,ангел мой.

Когда стихает шум суетных,
Тревожных мыслей в голове,
Я открываюсь чувствам скрытым,
Где мы с тобой наедине.

И трудно спутать голос тёплый,
С любым другим в толпе людской
Ты зажигаешь в небе звёзды,
Творя средь муз во тьме ночной.

И шелест нот,касание клавиш,
Рояль очнется ото сна,
Закружит ночь меня,укутав
Вуалью света и добра.

21.02.2015