Защитники Отечества

Владимир Бунин
Защитники Отечества,
Ура, пришёл ваш День!
Пусть ярче солнце светится
И отступает тень!
 
Мы в наше время шаткое
Работаем, живём-
Жизнь, как всегда, не сладкая,
У вас мы под крылом.

Надеемся на лучшее,
Плохое позабыв,
Что будет дальше, в будущем?-
Опять придёт призыв…

Не будем больше маяться
Мы в этот славный День,
Пусть Армия не старится,
Уйдёт «тень на плетень»!

Гордимся ветеранами-
Дай Бог им дольше жить!
Достойными, бывалыми,
Мечтавшими служить!