Прощеное Воскресение. Покаяние

Николай Катаев-Веснянко
Прошу прощения у вас мои друзья,
Воскресный день он самый-самый слезный,
Где тайну душ сокрыть уже нельзя,
Лишь в этот день прощение возможно!

Простите все, пред кем я виноват,
Прощаю всех кто предо мной виновен,
Прости меня Андрюша, милый брат,
Я точно пред тобою не достоин!

Прости меня Светлана, милая сестра,
Простите тети, дяди, братья сестры,
Я где-то был не прав и ваша правота,
Сегодня мне открыла мои слезы.

Пусть будет мир весь благодатию покрыт,
Пусть вас покроет Омофор Небесный,
Пусть с сердцем вашим Ангел говорит,
Живите дружно, по любви и честно!