Мужу

Юлия Кузьмина Рыжова
Мой любимый , родной на века .....
Повторять никогда не устану ,
В мире грез не живу , а летаю .
Светом ты согреваешь меня .

Подними , унеси в небеса .
Дай любовью твоею напиться ,
Глубиною души насладиться .
Чашу счастья наполни до дна .

Заиграет в бокалах "лоза" .
Губы трепетно шепчут мне -
"Здравствуй ".
Омут глаз твоих ,в них бы остаться.
Над любовью не властны года .

Никогда ! Веришь мне ?! Никогда.
Не разлучат нас беды , ненастья .
И в минуты "тревожного счастья".
Крест любви будет с нами всегда !