Мужу

Ирина Алексеева-Кульчитская
Ты дышишь.
Это самый лучший подарок
данный Богом мне.
Ты слышишь,я вижу
Ты красив при самой печальной луне.
Мой человек родной,
Когда ты спишь я любуюсь тобой.
Вредный, с татарским разрезом глаз.
Мой родной человек,
Повторю я много,много раз.
Ты есть. Будешь всегда.
Чувство мое, сахар и соль.
Мой милый, земной -
Верь, я буду с тобой!


""""
Ты ходишь на работу.
По выходным идешь на футбол.
По вечерам бомбишь город
в надежде заработать.

Ты куришь сигареты.
Разглядываешь тачки в интернете.
Замерзших собак привозишь домой.
Ты любишь рыбалку,
Щи с хорошей зажаркой...

Ты совсем не крутой.
Слишком наивный, простой.
С серо-голубыми глазами,
со своими мечтами.
Ты далеко не герой.
Лучше героя...
Ты просто МОЙ.