Инъекция голым телом или немецкая практичность

Яна Диана
Уже второй раз в Германии,а в сауне на территорию для первозданных тел долго не решались зайти.Любопытство,всё-таки,берёт верх и вот мы уже среди голых тел.Предварительно,ознакомившись с инструкцией,узнаём,что халат можно снимать только перед парилкой и бассейном с душевой,и что детям вход воспрещён.Мелкую оставляем на старшую и я повторюсь,мы уже среди голых,но сами в халатах.На удивление немцы инструкции не соблюдают,говорят ввели недавно,мол понаехало тут ханжей,качающих права и отнимающих последний оплот немецкой культуры.Удивительно,но Германия действительно соблюдает права всех граждан.Попадаем в ДАСИС ФАНТАСТИШЬ,чудеса и только и всё для народа.Но я не об этом...Смотрю мой муж смотрит только на меня или вперёд,задрав голову.Обратила внимание, в сауне все ходят немного,задрав голову,оно и понятно на голого человека смотреть невозможно,но всё равно в ракурсе твоего зрения то и дело мелькают разнокалиберные тела разных возрастных групп.К слову ходят,могу добавить,что там огромная территория со всеми видами саун и бань(русская в наличие),ЗАЛЫ для отдыха в том числе спальные места и бассейны с поющей водой.Лично мы посетили огромную парилку,привезённую с острова Бали,где непременно пришлось потрясти телесами и уже,войдя во вкус плескались в бассейнах.Дурное дело нехитрое....
Муж продолжал смотреть на меня или вверх,а я на него.Потом долго обсуждали эту тему и пришли к выводу,что нельзя влюбиться в голого человека,скорее голый-он асексуальный и непривлекательный.Немцы очень много времени проводят в этом раю,может по этому они верные супруги друг другу.Я ни в одной стране не видела,чтоб головы супругов были всё время повёрнуты друг к другу...