Дорогие мужчины, с наступающим праздником!!

Вера Лабзина
Дорогие мужчины, я Вас поздравляю,
и души своей cвет, вам сейчас направляю.
Вы примите его, как подарок Творца,
и несите тот свет в этот мир без конца.

Будет мир процветать, обеспечьте его.
Будет править Любовь а так же, добро,
Будет солнце сияет и дарить волшебство.
Будем мы Благодарны Творцу за него.

Будем нашей душой мы, как прежде, творить.
Будем радость нести и Отчизну любить.
Только в свете любви будем вечно мы жить,
и любимым, с любовью улыбки дарить.