Я тебя обнимаю

Ирина Алексеева-Кульчитская
Я тебя обнимаю.
Говорить не хочу.
Я тебя обнимаю
и просто молчу.

Я к тебе прикасаюсь.
Я тебя изучаю.
Мы две разных души
в одинаковом теле.
Я тебя изучаю.
Я к тебе прикасаюсь.


Ты мое откровение.
Ты мое сожаление.
Ты радость моя.
Я тебя изучаю.
Я тебя ОБНИМАЮ.