Желание

Юлия Кузьмина Рыжова
Воспоминания душу тревожат,
Ничего не вернуть назад.
Наша память, увы, не сможет,
Повернуть стрелки жизни вспять.

Что же... Было судьбе угодно,
Школу жизни пройти : рай и ад.
Камень в сердце- ему не больно,
Той любовью уже не пылать!

Осень шепчет дождем уныло,
На ресницах застыла слеза.
Птица- счастья дорогу открыла,
Боль мою заберут небеса.

Счастье, радость в твоих ответах,
В тех глазах , что сияли мечтой.
Бог- Земли- подари человека,
Человека с "огромной" душой !

В перепутьях дорог и судеб,
Встретим тех, кого любим и ждем.
И "подарок" судьбы не забудем,
В сердце трепетно сбережем.