7-й Супер-блиц по субботам

Единомышьленники
Дорогие любители скорописания!

Сегодня стартует ПОСЛЕДНИЙ, 7-й Супер-блиц!

Решено: супер-блицы более не продолжать, потому что режим супер-блица неудобен для авторов. К сожалению... Но не будем расстраиваться! Супер-блиц показал, что у нас есть задор и потенциал, который можно с успехом реализовать в других конкурсах. А у нас ещё есть "неопылённые" конкурсы - например, конкурс Видео-Сонетов. В чём дело? Почему его так испугались наши ветераны? :)

**

Напоминаю: Супер-блиц, это очень быстрый конкурс.

Надо в течение 2-х часов сочинить стихотворение на заданную тему.
Кто сможет сочинить больше – на здоровье! Но количество строк в стихе должно быть не менее 12-ти.

Тема будет задана в 16.00. Стихи пишутся до 18.00.
Потом – быстрое голосование – до 19.00.

Приз только один – 300 баллов. Если победителей несколько – приз делится поровну.

Итак, приглашаются все желающие в СУББОТУ, 21-го февраля, в 16.00!

Автор темы, которая будет задана, победитель предыдущего блица - Флоридор.

***

Тема блица: «КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК»

Каждая творческая личность когда-нибудь, но задумывался над образом «Каменного цветка» и
«Хозяйки медной горы».
Пусть авторы ответят, что для них «Каменный цветок»? Вечное стремление к совершенству?
Недосягаемая вершина? Дорога, ведущая к храму?

Автор темы, Флоридор

--

Стихи располагаем в рецензиях, открытым способом!
Никаких ограничений по количеству строк и стихов!

Сочиняем до 18.00! Просьба: НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!