Страстно Люби!

Тамара Романова
Взгляд. . . Искра. . . И возгорание!
Объятий страстная волна. . .
Без слов и без признаний,
Касание губ и магия сильна.
Прелюдия опасна сластью,
Быстрее пульс. Мы так близки.
И тело раскаленной страстью
Зажато в жаркие сейчас тиски. . .
И с тел одежда лишняя упала,
Скользишь руками по спине. . .
Кажется теперь игры начало,
Нет мыслей вовсе в голове.
Добрались пальцы до истока,
Из влажных губ роняя тихий стон. . .
По телу разряды сладостного тока,
мгновение, ставим жизнь на кон.
Губы в губы и тел сплетение,
И ароматней воздух от любви. . .
И в сладком этот наслаждении,
Ты на мгновение, во мне замри. . .
И вновь воскреснув, меня бери!
**************************
До изнеможения, страстно Лю-Би!