Слишком

Дарьяна Бриг
Слишком много знакомых
И просто хороших людей.
Слишком с многими
Часто приходится просто проститься.

Слишком мало действительно лучших,
Тех самых, родных,
На которых возможно всегда
И во всем положиться.

Слишком много всех тех,
Кто не слышит, спешит,
Слишком много кто врет,
Кто ушел без причины.

Слишком мало таких...
Вот как ты...
Кто в молчанье моем
Все поймет и обнимет.

Слишком много завистливых,
Жадных, жестоких,
Слишком много ненужных,
Чужих, не таких.

Слишком мало других,
Тех, кто нужен и близок,
Слишком мало заботливых,
Милых, любимых, моих.

20 фев 2015г.