Друг или враг

Лана Мартынова
Когда себе ты враг
Дурных привычек - раб
Зеленый змий
И сигаретный дым
Обжорство, лень
И злость на всех людей
Сжирает тело червь
При жизни -
"Жопа" организму
Сгораешь как свеча
И печень сбой уже дала
И сердце ноет по ночам
И голова - не голова
Таскаешься по докторам
Причины всех болезней - сам
Сотри привычки в хлам
И волю собери в кулак
Ты друг себе - не враг