Давай...

Юлия Кузьмина Рыжова
Давай забудем все обиды,
Простим друг другу ложь, обман.
Я опьянеть могу от ран,
От тех, что жизнь мне "подарила".

Судьба нас вновь соединила,
Сердца любовью окрылила.
Огонь надежды в них зажгла.

Зачем излишние слова .
Пройдя сквозь годы, испытания,
В пылу страстей, в пылу признаний.
Вопросы жизнь нам задала.

Уроки мы прошли сполна.
Любви искусству научила.
В сознание веру укрепила.
Путь к счастью выбрала душа.