Свет звезды

Виталий Кузнецов 2
Стучат по рельсам поезда,
Летят по небу самолёты,
А в небе светится звезда,
В ночи мерцает для кого-то.

Я подарю её тебе,
Её волшебное сиянье
Пускай всегда, пускай везде
Исполнит все твои желанья!

И пусть исполнятся мечты,
А стороной пройдут напасти,
И свет мерцающей звезды
Приносит мир, любовь и счастье!