Страсть и это так

Руслан Лях
Освободи!
Ту боль, что ждет нас впереди...
впусти...
дай ей быть мною...

Я - сам дьявол танцую под луною...
под любовь и эти звезды...
одвечну благодать...

Дай заживу!
Ну, заживу же и я на широкую ногу...
И... я полюблю...

Нет, я не могу вновь.

Я твой...
Твой и это довече...

Я сам так хотел...
Не могу уж назад...

Так, ну иди... же,
ну, иди...
я тебя люблю,
слышишь?

Освободи!

Нет!

Будь со мною!
Я молю.
Так хочу...