Рождество

Юлия Кузьмина Рыжова
Светлый праздник Рождества!
День рождения Христа!
Он придет к нам на порог,
В тот январский холодок.
Искоркой зажжет тепло,
Чтобы было всем светло.

В этот праздник Рождества,
В небе вспыхнула звезда.
Ангелы поют повсюду ,
Восхваляя миру чудо!
С поднебесья льется свет,
Верой, счастьем он согрет.