БОЛЬ

Марта 8
Ну вот опять душа страдает где жизни смысл не понимает....ей больно холодно и страшно.....и снова ждёт она напрасно.... когда услышат и поймут и ей тепло опять вернут....она любила без остатка и это было очень сладко....всё отдавала не брала и этим радостно жила....её любви был океан и непонятен ей обман...за что так подло растоптали её так просто поменяли ....а как тогда надо любить чтоб не могли о ней забыть.....о люди вы неисправимы  всё ищете свои глубины.....а рядом вот она сверкает на всё готова..... но лишь ранить способны .....навсегда забыть и просто по теченью плыть.... не отдавая для себя зачем же жить так не любя........