Майдан

Ник Мамаев
Майдан! Ты выскочка, нахал –
Живых людей в асфальт втоптал,
Зло в Украине накопил –
Донбасс в крови, в грязи убил.

Гниёт идея на корню –
Убийства, Ложь – твоё меню.
Яценюки страной рулят,
Без совести давно галдят.

Россию вам не погубить.
Слаба кишка! Живая нить
Истории в умах царит,
А Порошенко лишь кадит.

Настроимся на мирный лад,
Отыщем интеллекта клад,

Помолимся! Иконы есть,
А в них энергия и честь,

И совесть – главный мадригал.
Майдан всем нужен, как мангал.

21.02.2015 Санкт-Петербург