Вечерний поезд

Сергей Шалюк
Не гаснет , свет в пустом вагоне
Туманно, облачно кругом
Когда то мы , на том перроне
Гуляли вечером , вдвоем

И отпускать , вас не желая
Минуте , встречи был я рад
Но поезд , скорость набирая
Уносит  в даль, меня назад