Любовь волной...

Тамара Романова
Он целовал её умело, руками нежно обнимал.
Ладонь скользила по нагому телу,
Желаньем сладким, он её терзал.
Дарил все ласки без предела,
душа счастливою паря, была.
Касаясь, останавливал он время
Кипела кровь, от этого огня.
Любовь волной, двоих накрыла
И в мир блаженства унесла.