Бред 10b. Рабам и крепостным крестьянам

Андрей Браницкий
1.

Я вас умоляю, рабы,
Вернитесь в родное имение –
Я вас поимею, а вы
Войдёте в моё положение.
А после, прошу, восставайте –
И в землю меня зарывайте.

2

Республики наши … оно …
Гнилые, продажные, светские …
И я за республику, но
Немного другую, шляхетскую.
А для демократии нам
Нужны и рабы, и гетеры.
Пусть жёны сидят по домам -
Не биты - и сыты, и целы.
А меритократы – оно.
На выборы глянем печально...
Пью за демократию, но –
Исконную, изначальную.

3

Мои дорогие крестьяне!
Родное любимое быдло!
Я буду пороть вас по пьяни
До крови – и мне будет стыдно.
А вы потерпите чуток –
И вилами, вилами в бок!