Надо остановить войну!

Глеб Селетков
Война - самое ужасное , что есть на земле
Так все говорят , говорили мне
Действительно , что такое война
Плач , горы трупов, море огня...
Я всё никак не пойму
Зачем люди  придумали войну ?
Неужели не жалко погибавших в бою,
Пленных ожидавших свою судьбу

Что люди настолько бесчеловечны?
Не могут прожить без войны?!
Как дикие звери жаждят крови
В мозгу звучит одна фраза -" УМРИ"
Изобретают оружие массового поражения
Всё создают для людского уничтожения

И вновь начинают кровавую распрю
Надо остановить войну
Наладить мир , чтобы жили спокойно
Чтобы в небе было светло

Но грозовая туча уже не далеко,
И в небе становится темно
Неужели не сможем ,не сможем
Остановить страшного зверя - Войну?!