Что есть стихи? Так,... Ерунда!

Александр Гой
Что есть стихи? Так, ... Ерунда!
Помогут они в Жизни? ... Никогда!
Ты с них тогда, хоть что-нибудь возьмёшь,
Когда найдёшь там Правду, а не ... Ложь.

Когда в них разговоры, ... охи, ахи,
То Душу раздирают,...только Страхи.
Печаль лишь только горестью черна,
Летишь ты в Ночь раскрытого ...Окна.

Стихи лишь Боль того, ... кто пишет,
И в тот момент он никого не слышит.
Вы сохраняйте ... целостность свою,
Стихи лишь разговорчики ... в строю.
...