Молитва матери

Надежда Сухинова
Я мать!И я Бога молю:
Пошли моим детям счастья!
Храни тех, кого больше жизни люблю,
От горя, от бед и ненастья!
Читаю молитву свою,
Рвущимся сердцем в груди.
Счастья им дай, на коленях молю,
Храни моих деток, храни!
Я мать и я Бога молю,
Имя Его прославляя,
Храни тех, кого, больше жизни люблю!
СЕРДЦЕМ МОИМ ИМ ПУТЬ ОСВЕЩАЯ!!!!!!!!!