Душа мертва

Лана Солнышко
Что делаю!
А может умираю?
Безумствую, страдаю ...и люблю..
Все чувства до остатка вновь сжигаю
Забыться и раздать их по рублю...

И вот я стала  жесткой и  капризной...
Любовь же - это нежность... красота,
А я теперь готовлюсь к новой жизни...
И на Душе одна лишь пустота...

Из памяти, из мыслей и груди
Выкидываю страсти той  картинки
В которых Мы с Тобой - две половинки
...И нежный взгляд Твой - больше не храню

Я не хочу... Боюсь воспоминаний
Заветные слова не повторю
Их три...И  как они знакомы!
Но я в себе ногами растопчу...

Срываю весь наряд счастливой жизни,
Снимаю стекла розового дня...
Я все забыла Нет и прежних мыслей
Душа мертва
Отныне нет меня...

Л.С