Дал Господь против горя нам средство

Оксана Ревкова
Дал Господь против горя нам средство:
Когда кажется, все позади,
Боль горит так, что некуда деться,
Ты того, кому хуже, найди!

И в молитве своей о нем вспомни!
Помоги, как чем можешь помочь!
Жизнь свою новым смыслом наполни,
И уйдет твоя личная ночь.