не верю

Нервоза
чайки кричат беспомощно где-то под горлом
хрип утопает в разрушенных стенах пристройки.
кто-то родной оказался озлобленным вором
сердце украл и выкинул на помойку.

чувства душил, держал их замерзшие шеи.
мысли забрал и выкинул прочь за двери.
и мою душу сжирали голодные змеи.
еще интересно, за что никому не верю?