Я буду с тобой всегда

Сергей Бочков 2
Я буду с тобой всегда,
И сердцем своим, и душой.
Я буду с тобой всегда,
Пока горит свет земной.
    Когда льёт на улице дождь,
    Я стану твоим зонтом.
    А в крепкий крещенский мороз,
    Согрею своим теплом.

Я буду с тобой всегда,
И ночью, и ярким днём.
Я буду с тобой всегда,
Даже если уснёшь ты сном.
    Поверь, только ты одна,
    Моей жизни любви яркий свет.
    И мне не прожить здесь ни дня,
    Если рядом со мной тебя нет.

Я буду с тобой всегда,
И в мыслях своих, и в словах.
Я буду с тобой всегда,
Молитвою в наших сердцах.
    Видит Бог, я тебя не отдам,
    Никому, никогда, ни за что.
    И, как преданный Еве Адам,
    Лишь тебя я люблю горячо!

Я буду с тобой всегда.....