Я удовлетворила его интерес

Сонечка Мармеладненькая
 
Я лежала ночью в спальне.
Вдруг сосед в окно залез,
Проявив ко мне нахально
Свой огромный интерес.
 
Я такого интереса
Не видала никогда
И, оправившись от стресса,
Изрекла: - Вот это да!
 
Было круто, и теперь
Я держу открытой дверь.