Крик и стон

Рукописи Не Горят
Крики да стоны. Неужто победа?
Победители от радости в крик!
Проигравшие стонут: уже не до света,
И их покорёжен священный пикник.
А победители стонут от счастья:
Как им повезло, горсточке "дьяволят"!
У проигравших на сердце ненастье -
Они от бессилия просто кричат...