Поступок

Юрий Семёнов-Дорогин
Покорность – не  его  конёк,
Она,  как  временная  мера…
Свободы  и  судьбы  игрок,
Тропарь  в  безверии  и  в вере…
Умеет,  да  сказать,  и  нет…
Победы – в  жизнь,  всегда,  длиною…
Он,  то,  чем  возгордится  свет,
Князь  чести  и  любой  ценою…