Я не судья тебе живи,

Оксана Ревкова
Я не судья тебе: живи,
Как Бог дает, как ты умеешь!
Верь до конца, во что ты веришь!
Дерзай! Надейся! И люби!

Мечтай! Пусть даже говорят,
Что грезы все твои напрасны,
Но знай: они тебе подвластны!
Форт непокорный будет взят!

Не предавай себя ни в чем!
Не отвечай на зло ударом!
Что можешь ты, отдай задаром
И чью-то жизнь согрей лучом!