На сердце лишь растерянности груз

Оксана Ревкова
На сердце лишь растерянности груз.
Он подавляет все другие чувства.
Покоя нет! Повсюду страшно пусто!
Не разорвать удушливых тех уз!

Не соберу ни мысли, ни слова.
Все падает из рук, и не идет молитва.
Борись! Еще не кончена та битва,
Пускай моя поникла голова!

Восстань из пепла вопреки всему!
Иссякла я, и веры уже нету!
Покайся и проси - и Бог направит к Свету!
Восстань назло неверью моему!