Позитивно и гордо

Наталья Разинькова
             Любимому мужу к 20-летию свадьбы

Среди межпланетного хаоса,
В холодном мерцании звёзд,
А, может, под чарами Бахуса
Решились совместно на взлёт.

В нечаянном первом свидании,
В случайном касании рук,
Что виделось нам? Расставание?
Любовь навсегда, без разлук?

В шальном многоцветии радуги
Мы шепчем друг другу "Люблю"...
Мы небом повенчаны на'долго,
Останься любимым, молю!

Не выразить слов благодарности
Тебе за детей и любовь,
За счастье в его многогранности!
За двадцать! За му'жем! Без слов!..