Одна такая лишь на свете

Сергей Бочков 2
Одна такая лишь на свете,
И эта женщина - моя!
С которой встретившись однажды,
Теперь мы вместе навсегда!
    Она, как Ангел звёзд небесных,
    Спустилась будто свысока.
    И окрылив меня надеждой,
    Открыла двери в Небеса.

Одна такая лишь на свете,
Другой, я знаю, не найти.
С которой мне и в дождь, и в холод,
Тепло от нежных ласк любви.
    Она - моя, моя навеки,
    Всем телом, сердцем и душой.
    И я шепчу ей неустанно,
    "Родная, помни, я - с тобой!"

Одна такая лишь на свете,
Светлее солнечного дня.
С которой мне всегда приятно,
Свой новый день начать с 'нуля".
    Проснувшись рано на рассвете,
    Увидеть милые черты.
    И нежных губ её касаясь
    Испить всю страсть её любви.

Одна такая лишь на свете,
И эта женщина - моя!
И нет мне большего здесь счастья,
Жить эту женщину любя!