Я перепутала...

Рождённая Любить
Я перепутала все за и против
И заступила за опасную черту.
Теперь узнала: при честном народе
Мне нужно обходить Вас за версту.

Я перепутала все нет и не хочу
И расколола твёрдые орешки.
Теперь без задней мысли хохочу
Над жалкими ужимками. Не мешкай!

Я перепутала все может и должна
И отрастила пару новых крыльев.
Теперь и Ваша жизнь не столь важна!
Не приходите больше, обессилев.