Краски

Кот Елена Павловна
А одиночество в душе моей опять,
Изгнав от туда радости оттенки.
И как ее заставить не страдать
Быть может расстрелять у мокрой стенки?

Но я тогда останусь без души...
И где хранить прикажете все краски?
Ну а без них, попробуй расскажи
Кусочек полюбившейся всем сказки!

Оттенки серого в тревоге и тоске.
У ненависти черный цвет печали...
Разлуки цвет, как проседь на виске,
Но мне недавно радость обещали!

И я раскрашу счастье в красный цвет!
Его добавлю в душу осторожно.
Пусть там останется оно на много лет...
Вы думаете это невозможно?