Мой милый создатель

Стася Дмитриевна
Я люблю тебя, милый создатель.
За глубину твоих карих глаз.
Любуюсь тобой, созерцатель.
Ведь здесь мы живём лишь раз.
Ты создал меня из горстки пепла,
Воссоздал из глупой лжи.
Ты научил быть сильной,
Чтобы честную службу нести.
Ты забыл, думая, что я пуста и бездушна.
И лишь так, поиграл раз в любовь.
Но поверь, глупый мой созерцатель.
Лишь тебе твоя кукла верна.