Уйди

Стася Дмитриевна
Не нужно больше громких слов.
Прошу, пожалуйста, уйди.
Поверь мне, я не зареву.
И сладко лишь усну в ночи.
Ты проиграл последний бой,
И бредишь только мной одной.
Но я ушла в соседний порт,
Чтоб позабыть твою любовь.
Мне надоело резать в кровь,
Ладони белые мои.
Я не хочу играть в войну,
Прошу лишь об одном, уйди!