Бывает, сладкое горчит

Любовь Гаус
Бывает, сладкое горчит,
Бывает, горьким не наешься.
Бывает, сильно так болит
От злых потерь больное сердце.

Бывает ревность без причин,
Любовь бывает, словно клетка.
Бывает, радость огорчит,
но так бывает очень редко.

Бывает правда без прикрас,
Цветок красив без аромата.
Печальный о любви рассказ,
Судьба ли в этом виновата.

Бывает всё, и в этом суть,
И прошлое не возвратится.
Ещё б в глаза твои взглянуть
И Богу страстно помолиться.