Мой родник

Любовь Ос
Ну, вот и утро настает,
Моей любви льет мягкий свет.
В душе мурлычет и поет
Весна уже, источник бед,
Душевных мук, тревожных дум
И шоколадных ожиданий.
Ты пред глазами снова юн,
Своим манишь очарованием.
Останься там таким всегда,
Его, наверно, полюбила.
А возраст, может быть, вода,
Что сединою наградила?!.