Нам бывает порой то дороже,

Оксана Ревкова
Нам бывает порой то дороже,
Что губительно нашей душе,
Потому дай полезное, Боже,
На Тебя полагаюсь уже.

Ты прости: я была своевольна,
Господам двум пыталась служить,
А потом было стыдно и больно,
Что могла я такое просить.

Я тем вред и другим наносила,
Подчиняясь вновь правде земной.
О, прости и дай, Господи, силы,
Чтоб исполнить нам Промысел Твой!