Взгляд

Оксана Ревкова
Смотрю на радужный закат,
Себя на мысли я ловлю,
Что облака рисуют взгляд,
Который больше всех люблю.

Я этот взгляд и в час ночной,
И днем, и в сказочный рассвет
Везде встречаю пред собой
На протяженьи многих лет.

Да вот беда: я не найду
Его в толпе среди людей.
Он манит - вслед за ним иду,
За призрачной мечтой своей.