Ты не узнаешь...

Ярослав Ермаков
Я не ревную, я не ревную,
Я ненавижу, но это другое!
Я по ночам тебя дерзко ворую
И не стыжусь положенья такого.

Я не порочу, я не порочу,
Я проклинаю, то разные вещи!
Я пробираюсь к тебе каждой ночью
По переулкам из камня и трещин.

Я не ругаю, я не ругаю,
Я обижаюсь, но что тебе будет!
Я очень сильно тебя обнимаю
Зная, что утро нас верно осудит.

Я не ревную, я не ревную,
Может, ревную, но ты не узнаешь...
Как же тебя я ночами целую
И то, что ты мне все это прощаешь.