Жизнь коротка, чтоб тратить на раздоры!

Оксана Ревкова
Жизнь коротка, чтоб тратить на раздоры!
Дух злобы снова сердце поглотит.
Умейте вовремя предотвращать все споры,
Не доводите дело до обид!

Пусть даже правы, не спешите все же
Другому доказать, коль он не слышит вас.
Ведь дружба вашей правоты дороже,
А он поймет, но только не сейчас.

Давайте все терпимее чуть будем,
Прощать других: несовершенны мы,
Что б нам не сделали плохое, позабудем –
Любовь спасет нас от удушья тьмы!